Descubriendo Hermeneus

El Café La Granja acogió un nuevo encuentro de ‘Discovering Hermeneus’. Allí se dieron cita productores, restaurantes y consumidores particulares que pudieron degustar el menú elaborado por el chef Guillermo García con productos Hermeneus, alrededor de una mini feria gastronómica. Además, el acto también sirvió para presentar la hermeneus box, una caja llena con productos directos de los productores, que el cliente recibe en su casa. Hasta allí se acercaron Eduardo Elorriaga, Xabi del Rey, Amaia Aseguinolaza, K-Toño Frade, Gontzal Azkoitia, Francisco García de la carnicería Kikin, Ramón Bachiller, las hermanas Sara, Aveli y Montse González, Susana Sirvent, Amaia Contreras, José Luis Gómez de Iturriaga, Hugo de Juana, Agustín Lastra, Javier López y Feli Sánchez de Encitruf, la trufa de Soria, Marino Montero, Miren Gondra, Mikel Urcelay, Kim Rubio, Markel Lamborena, José Miguel Larrinaga, Agurtzane y Patxi Subijana, entre otros.

[metaslider id=7026]