Presentación de Hermeneus

El restaurante La Ola de Getxo ha celebrado una nueva cena-cocktail sostenible bajo el marco de los eventos Discovering Hermeneus, basados en la gastronomía local. Se trata de un evento gastronómicoen el que productores locales crean una mini-feria gastronómica alrededor de la cual se sirve una cena muy especial, en la que se utiliza el género de mayor calidad de estos productores como ingrediente principal de sus platos. Discovering Hermeneus ya ha reunido a más de 300 personas en Bilbao, Santander, Vitoria y Málaga. Para esta ocasión han contado con la colaboración del Ayuntamiento de Getxo y Los Cazaventuras. Durante la velada, productores, cocineros y particulares se reunieron para conversar sobre la calidad, el origen y los métodos de elaboración de cada producto, mientras degustaban algunos de los deliciosos platos obsequiados durante la noche: ventresca de Santoña con asadillo de pimiento rojo, morcilla de Burgos y manzana caramelizada, tartaleta de txistorra euskaltxerri y espárragos trigueros, taco de solomillo a la sal de vino…

Al acto acudieron Ignacio Uriarte Gorostiaga, Concejal de Comercio, Turismo y Empleo de Getxo, Manuel Arias Chausson, Jose Francisco Elorriaga Ancin, Ramon Garcia Grijelmo, Jorge Garteiz-Gogeascoa, Gonzalo Artiach, Inigo Guinea, Teresa Infante Escudero, Ricardo Mu-iz Zurita, Itsaso Novo Llama, Teresa Bilbao, Charo Txabarri Txabarri, Miguel Angel Urcelay Uribe, Mari Carmen Akebaso, Juan Alcibar, Sonia Garcia, Leyre Ormaechea, Belén Momeñe, Naiara Apellaniz, Sofia Calvo, Begoña Castresana, Ana Cillero, Montse Gonzalez, Agustín Lastra, María Lastra, Iñigo Mendoza, entre otros.

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