San Miguel Bilbokatessen en el Azkuna Zentroa

Hoy se ha inaugurado el San Miguel Bilbokatessen en el Azkuna Zentroa. Durante el 10 y el 13 de septiembre se reúnen en el Atrio de las Culturas de Azkuna Zentroa 14 establecimientos especialmente seleccionados por su innovación, el cuidado del producto y la calidad de sus pintxos.  Pequeñas delicias culinarias acompañadas de caña de cerveza San Miguel Especial, San Miguel Selecta XV, San Miguel Fresca, San Miguel 0,0%, Alhambra Reserva 1925, Mahou Negra, agua Solán de Cabras o refrescos.

En el acto hemos podido ver al coordinador de San Miguel en España Manuel Redruello, el director de zona de Mahou San Miguel Jaime Valdés, el secretario general de la Asociación de Hostelería de Bizkaia Ángel Gago, Boni del Café Lago, Tomás Sánchez, el director de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao Joseba Lozano, la viceconsejera de comercio y turismo del Gobierno Vasco Itziar Epalza, al concejal coordinador de alcaldía, desarrollo económico y buen gobierno del Ayuntamiento de Bilbao Mikel Álvarez, la directora del Azkuna Zentroa Lourdes Fernández,  y los jugadores del Athletic Aritz Aduriz, Raúl García y Kike Sola, el cocinero Sergio Fernández y la artista Georgina González, entre otros.

[metaslider id=16938]