Unas jornadas gastronómicas con mucha calidad

El Hotel López de Haro de Bilbao celebra el 28, 29 y 30 de abril, en su restaurante Club Naútico, unas Jornadas Gastronómicas de la deliciosa carne y de sorprendente calidad 100% Black Angus, con el prestigioso whisky Macallan, conocido como el Rolls Royce de los Whiskys.

En el menú maridaje Black Angus, preparado para estas jornadas, se encuentran platos como el Carpaccio de Black Angus con vinagreta de perretxikos, la hamburguesa Black Angus a las tres salsas con huevo frito ecológico y torta de pan espelta, o el tronco de solomillo Black Angus con pimientos asados y patatas fritas.

Aberdeen Angus es la raza productora cárnica por excelencia reconocida a nivel mundial por producir carne de la máxima calidad, veteada, tierna, jugosa, sabrosa y por ello considerada número 1 del mundo. En el estado, Alto Jarama es la única ganadería española con el sello de carne certificada de calidad  y pureza por la Asociación Española de Aberdeen Angus.